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A proposito di cotechino...

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4 porzioni
30 min
3 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Con l'ausilio di una tazza o di un bicchiere tagliare la piadina in tondi
    Mettere i dischetti di piadina in pirottini da forno oleat ed infornare a 180° per circa 10 minuti finchè non saranno dorati e croccanti.
  • Cuocere il cotechino come riportato sulla confezione e lasciarlo raffreddare completamente.
    Liberare il cotechino della pelle esterna e tagliarlo a cubetti.
  • Adagiare i cubetti nei cestini di piadina e completare con cubetti di grana padano.
    Scaldare in forno prima di servire.
  • Lasciare a bagno il cotechino in acqua fredda per 2/3 ore, bucherellarlo, immergerlo in acqua fredda e lessarlo per circa 3 ore.
    Quando è ancora caldo privarlo della pelle e farlo raffreddare.
  • Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a fette spesse circa 1 cm.
    Brasare la parte bianca dei porri tagliata fine in poco olio extravergine, aggiungere le patate e farle rosolare brevemente.
  • Coprire le patate con il latte e lasciare cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo se necessario ancora latte, regolare di sale.
  • Frullare con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema vellutata.
    Servire il cotechino ben caldo sulla crema e finire con una macinata di pepe.

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