Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Pomodori secchi conditi

Da Le migliori ricette di cucina - Aggregatore Club Macal
(4.50/5 - 2 voti)




Ricetta di Daniela

100 g pomodori secchi
270 g aceto
270 g acqua
sale
aglio
origano
capperi
peperoncino
olio

Lavare i pomodori e asciugarli velocemente.
Far bollire l'aceto e l'acqua, unire i pomodori e bollire nuovamente per 2'. Lasciarli nella pentola fino a quando saranno freddi.
Togliere i pomodori e farli asciugare bene su carta da cucina.
Fare un battuto con tutti gli altri ingredienti, condire i pomodori e mettere nel barattolo (io ho lasciato dei capperi interi).
Fare in modo che i pomodori siano coperti bene di olio eventualmente aggiungendone altro.
Con questa dose ho riempito un barattolo Bormioli da 0,25 l (capsula 70 mm).
Ho fatto la fotografia subito dopo averli conditi, rimanendo nell'olio si gonfiano un pochino.

Stampa questa pagina
Da Le migliori ricette di cucina - Aggregatore Club Macal (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:


RICETTE


Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pizzicotti di mandorle

Pizzicotti di mandorle
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di Dicembre?
Vota