Petitchef

Polpettine Di Pesce Persico

Stuzzicherie
2 porzioni
10 min
15 min
facile
457 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.08 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a dadini il pesce persico e fatelo cuocere a bagno maria per alcuni minuti.
  • Mettete nel mixer e aggiungetevi il trito di prezzemolo, il pangrattato, il limone grattugiato, salate e pepate, e qualche cucchiaio di vino bianco secco.
  • Mixate per pochi secondi ottenendo un impasto morbido con cui farete delle palline, passatele nella farina e friggetele in olio caldo facendole dorare.
  • Servitele ancora calde come antipasto o come secondo accompagnato da un buon vino bianco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 58.6g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota