Petitchef

Pizzette con pasta madre - Post di servizio

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare un impasto con gli ingredienti indicati.
  • Far lievitare al raddoppio, poi sgonfiare con un pugno stendere la pasta sottile, tagliarla con un bicchiere, e far rilievitare per un pochino.
  • Quindi premere per formare una fossetta, mescolare pomodoro e origano e sale e olio e metterne un cucchiaino su ogni pizzetta.
  • Far lievitare di nuovo e cuocere a 200 g per pochi minuti. Le congelate. Farcirle immediatamente prima di servirle e ripassarle in forno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pizzette con pasta madre - Post di servizio
Pizzette con pasta madre - Post di servizio - foto 2
Pizzette con pasta madre - Post di servizio - foto 3
Pizzette con pasta madre - Post di servizio - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizzette di melanzane
Pizzette di melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pizzette di sfoglia
Pizzette di sfoglia
15 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta con tonno, pistacchi e limone
Pasta con tonno, pistacchi e limone
2 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per buffet: pizzette per tutti i gusti Ricette per buffet: pizzette per tutti i gusti Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota