Petitchef

Pizza al farro, ricetta di Gabriele Bonci

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una boulle mettere, farina di farro, sale e acqua e fare il primo impasto aggiungere il lievito naturale e continuare l'impasto, rovesciare l'impasto sul piano di lavoro infarinato, fare le pieghe al'impasto, prendere una boulle e ungerla con un filo d'olio e metterci l'impasto a riposo a lievitare per almeno 6/7 ore.
  • Trascorso questo tempo riprendere l'impasto, allargarlo con le mani su una placca da forno e farcire. In forno nella parte bassa del forno a 250 °C, dopo 15 minuti portare al teglia al centro e in cottura altri 10 minuti.
  • Messo funghi porcini e salsiccia, ma che non mangiare funghi; messo della salsiccia cruda e del cavolfiore saltato in padella crudo con olio e peperoncino, e poi messo la pizza a cuocere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pizza al farro, ricetta di Gabriele Bonci
Pizza al farro, ricetta di Gabriele Bonci - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota