Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

PIADINA RICCA / KEBAB CASALINGO DI POLLO

Da pasticciare divertendosi in cucina
(3.00/5 - 1 voto)




Non è certo il kebab tradizionale, quello che si compra dai kebabari, è però una versione veloce e casalinga con petto di pollo. Niente di più facile da fare. Ve la dovevo una ricetta veloce...dopo le pesche!


INGREDIENTI per 2 piadine:

- 2 piadine

- 3 fettine di petto di pollo

- un pomodoro a grappolo

- 3 o 4 foglie di lattuga

- sale

- un cucchiaio di maionese allo yogurt

In una padella antiaderente cuocete i petti di pollo, senza aggiungere nessun grasso. Per non fare attaccare la carne fate riscaldare la padella.

Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli e la lattuga a striscioline sottili. Mettete il tutto in una ciotola e condite con sale e maionese.

Appena il pollo sarà cotto tagliarlo a cubettini e mescolarlo con il pomodoro e la lattuga.

Nel frattempo riscaldate velocemente la piadina in padella, deve rimanere morbida e non croccante. A questo punto farcite con il composto di pollo, pomodoro e lattuga messo nel centro, chiudete la parte inferiore per evitare che fuoriesca la farcia e poi chiudete le 'ali' laterali dela piadina. Ora addentate!








Stampa questa pagina
Da pasticciare divertendosi in cucina (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Video correlati

  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pollo al mangoPollo al mango
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

E...con gli albumi rimasti..meringhe, meringhe, meringhe!E...con gli albumi rimasti..meringhe, meringhe, meringhe!
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Qual è il vostro formato di pasta preferito?
Vota