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Petto di pollo ripieno di castagne

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2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare le salsicce e la pancetta dopo averle rosolate senza condimento. Aggiugere le castagne,anch'esse tritate. Aprire il petto di pollo lasciandolo intero, riempirlo con il composto.
  • In una padella antiaderente, con qualche cucchiaio d'olio, far rosolare i petti , agiungere il vino bianco o la birra e lasciar sfumare.
  • In un pentolino far bollire un pochino d'acqua aggiungendo l'insaporitore o brodo vegetale granulare.
  • Mettere i petti in una pirofila unta d'olio, aggiugere un pò di liquido e infornare a 200° in forno statico preriscaldato. Quando il liquido si asciuga aggiungere dell'altro .
  • In questo caso, a me era rimasto il sughetto troppo liquido e allora cambiato la cottura, mettendo per qualche minuto, il forno in funzione ventilato.
  • Preparazione delle castagne fresche. Sbuccio le castagne
    crude, nel frattempo porto a bollore dell'acqua,le tuffo e le lascio per circa 5 minuti dopo che l'acqua ha ripreso il bollore, e ancora calde tolgo anche la pellicina.
  • Bollore dell'acqua,le tuffo e le lascio per circa 5 minuti dopo che l'acqua ha ripreso il bollore, e ancora calde tolgo anche la pellicina. Si sono intanto raffreddate, le metto in un sacchetto e via in congelatore.

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Petto di pollo ripieno di castagne
Petto di pollo ripieno di castagne - foto 2

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