Petitchef

Pasta fresca - pagina 3

145 ricette
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno!

Tagliatelle paglia e fieno!

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta verde: 400 g di semola di grano duro rimacinata 240 g di spinaci freschi, lessati,strizzati e frullati 1 cucchiaio d'olio extra vergine...
Ricetta Tagliatelle al pesto di menta con nocciole, mandarino e pomodorini confit

Tagliatelle al pesto di menta con nocciole, mandarino e pomodorini confit

(1 voto), (210)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 2 uova 200 g di farina 00 10 g di semola di grano duro 1 pizzico di sale Per il pesto: 15 foglie di menta fresca 1...
Ricetta Pappardelle con crema di mascarpone e zucchine

Pappardelle con crema di mascarpone e zucchine

(14 voti), (75)
Portata principale facile 45 min 543 kcal
Ingredienti: 125 gr di pappardelle all'uovo 125 gr di mascarpone fresco 2 zucchine medie 2 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extra...
Ricetta Pasta fresca 3colori con gamberoni e pomodorino

Pasta fresca 3colori con gamberoni e pomodorino

(13 voti), (168)
Portata principale facile 35 min 650 kcal
Ingredienti: 1) Pasta all Uovo : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1 pizzico di sale 2) Pasta all Uovo Rossa : 1 uovo 100g di farina 1 giro d olio evo 1...
Ricetta Pasta fresca al vino

Pasta fresca al vino

(10 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 454 kcal
Ingredienti: 400 g farina di semola 160 g vino rosso corposo 4 tuorli 1 pizzico di sale
Ricetta Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

(7 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 250g di tortelli ricotta e spinaci freschi 150g di panna da cucina fresca (o pastoriz). 1 bustina di zafferano (se avete la fortuna di quello - in...
Ricetta Tagliolini freschi con gamberi e zucchine

Tagliolini freschi con gamberi e zucchine

(7 voti), (1) , (48)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di code di gambero 3 zucchine 300 g di tagliolini 1 cipolla dorata olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Pasta fresca di segale

Pasta fresca di segale

(7 voti), (4)
Stuzzicherie facile 45 min 280 kcal
Ingredienti: 180 g di farina integrale di segale 70 g di farina 00 1 uovo 100 ml di latte 1 noce di burro 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchetti di patate allo zafferano con zucchine saltate e pancetta

Gnocchetti di patate allo zafferano con zucchine saltate e pancetta

(7 voti), (237)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di gnocchetti di patate 2 zucchine piccole olio extravergine d'oliva 3 o 4 fette di pancetta tagliata sottile una bustina di zafferano...
Ricetta Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina

Crespelle ricotta e spinaci alla fiorentina

(6 voti), (2) , (17)
Antipasto facile 35 min 382 kcal
Ingredienti: 6 crepes 250 g di ricotta vaccina 270 g di spinaci Sale e pepe Besciamella Parmigiano
Ricetta Pappardelle agli scampi

Pappardelle agli scampi

(5 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 453 kcal
Ingredienti: 300 g di pappardelle o equivalente in pasta fresca 400 g di scampi Prezzemolo Aglio Vino bianco Cipolla Carota Sedano Olio Extravergine di oliva...
Ricetta Ravioli....di pasta di patate

Ravioli....di pasta di patate

(5 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 50 min 20 min
Ingredienti: 3 patate medie 1 uovo farina 00 sale e pepe noce moscata 4 cucchiai di parmiggiano reggiano grattuggiato scamorza affumicata tagliata a cubettini...
Ricetta Tagliatelle con gamberi, pomodorini e rucola

Tagliatelle con gamberi,pomodorini e rucola

(4 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 264 kcal
Ingredienti: 400 g di tagliatelle all'uovo fresche 500 g di gamberi già sgusciati 500 g di pomodorini pachino un mazzetto di rucola 1 scalogno olio extra...
Ricetta Girelle di pasta di ceci alla mortadella

Girelle di pasta di ceci alla mortadella

(4 voti), (130)
Antipasto facile 30 min 613 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina di ceci 150 g di farina 00 sale acqua q.b. Per il ripieno: 200 g di mortadella 100 g di mozzarella per pizza 50 g di...
Ricetta Lasagne con zucchine e zenzero

Lasagne con zucchine e zenzero

(4 voti), (1) , (96)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di lasagne fresche 1 kg di zucchine piccole 200 g di fontina 100 g di parmigiano 1 scalogno 1 cucchiaino di zenzero fresco...
Ricetta Spaghettoni con macco di patate ai semi di finocchio e cavolfiore saltato

Spaghettoni con macco di patate ai semi di finocchio e cavolfiore saltato

(4 voti), (122)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghettoni 3 patate vecchie di media grandezza tagliate a cubetti ½ scalogno 1 bicchiere di vino bianco secco ½ l di brodo vegetale...
Ricetta Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla...
Ricetta Rotolo di pasta fresca con radicchio di treviso

Rotolo di pasta fresca con radicchio di treviso

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: Pasta : 2 uova 90 g farina 00 Molino Rossetto 80 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 10 g olio extra vergine d'oliva Ripieno : 180 g...
Ricetta Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 519 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 gr farina di semola 100/120 ml acqua tiepida Per il condimento: 450 gr funghi di bosco congelati olio extravergine d'oliva aglio...
Ricetta Lasagne prosciutto cotto, scamorza e besciamella

Lasagne prosciutto cotto, scamorza e besciamella

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 1 h 10 m 498 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca stesa per lasagne 250 g di prosciutto cotto 200 g di scamorza affumicata Per la besciamella: 500 ml di latte 50 g di...
Ricetta Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

(3 voti), (67)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di ricotta 100...
Ricetta Spaghetti freschi al ragù di capretto

Spaghetti freschi al ragù di capretto

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) Per 1 kg di pasta fresca: 4 uova 500 gr di farina di grano duro 500 gr di farina 00 acqua q.b. per impastare 2) Per 1 kg di ragù di capretto: 1...
Ricetta Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

(2 voti), (12)
Portata principale facile 12 min 488 kcal
Ingredienti: 450 g di fresco Cappelletti ripieni di prosciutto 200g di ricotta 200 g di spinaci cotti già 100 ml di latte 100 g di prosciutto 50 g di...
Ricetta Gnocchi di topinambur con fave e mazzancolle

Gnocchi di topinambur con fave e mazzancolle

(2 voti), (83)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di topinambur 250 g di farina 00 per il condimento: 200 g di fave 150 g di topinambur 8 mazzancolle grandi latte q.b. olio evo sale, pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota