Petitchef

Pasta con zucchine,melanzane e gorgonzola

Un piatto specialmente fatto per gli innamorati!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
552 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.74 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella capiente mettere 2/3 cucchiai di olio evo, aggiungervi l'aglio e dopo qualche minuto zucchina e melanzana tagliate a tocchetti.
  • In una padella capiente mettere 2/3 cucchiai di olio evo, aggiungervi l'aglio e dopo qualche minuto zucchina e melanzana tagliate a tocchetti.
  • Insaporire le verdure con il peperoncino ed aggiungere i pinoli.Quando la pasta è pronta versarla nella padella con le verdure già cotte ed aggiungere per ultimo il gorgonzola fuso.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Calorie: 552Kcal
  • Carboidrati: 70g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 24g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota