Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

RICETTE





RICETTE

Panino con pane arabo

Da Mamaghella's Blog




Ingredienti per una porzione:


1 focaccia araba,


40 g di pancetta rotonda,


30 g di parmigiano grattugiato
, foglie di rosmarino,
1 spicchio d’aglio



Preparazione:

Tagliate a metà la focaccia araba, affettate finemente la pancetta e appoggiatela sulla base della

focaccia, tritate finemente uno spicchio d’aglio e distribuitelo sopra la pancetta; aggiungete delle

scaglie di parmigiano e un pizzico abbondante di foglie di rosmarino fresco; mettete in forno caldo per

alcuni minuti. Servitelo subito cos che possa essere gustato nella pienezza dei suoi sapori.


Filed under: ricette base Tagged: aglio, ail, alecrim, alho, Arabic bread, bacon, bread, bun, cibo, cucina, cucina gusto, du bacon, food, Garlic, gusto, italy, Küche, kitchen, mamaghella, pain, pain arabe, pancetta parmiggiano, pane, pane arabo, panino, parmesan, parmesão, parmezan, pâine, pâine arab?, pão, pão árabe, recipe, ricette, romarin, rosemary, rosmarino, rozmarin, taste, usturoi, ??????, ????????, ????, ???, ??? ??????, ??????, ?????

Imprimer cette page
Da Mamaghella's Blog (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:


Ricette simili


Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

"boette"

boette
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Avete scaricato l'applicazione mobile di PetitChef.it?