Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Panino con pane arabo

Da Mamaghella's Blog




Ingredienti per una porzione:


1 focaccia araba,


40 g di pancetta rotonda,


30 g di parmigiano grattugiato
, foglie di rosmarino,
1 spicchio d’aglio



Preparazione:

Tagliate a metà la focaccia araba, affettate finemente la pancetta e appoggiatela sulla base della

focaccia, tritate finemente uno spicchio d’aglio e distribuitelo sopra la pancetta; aggiungete delle

scaglie di parmigiano e un pizzico abbondante di foglie di rosmarino fresco; mettete in forno caldo per

alcuni minuti. Servitelo subito cos che possa essere gustato nella pienezza dei suoi sapori.


Filed under: ricette base Tagged: aglio, ail, alecrim, alho, Arabic bread, bacon, bread, bun, cibo, cucina, cucina gusto, du bacon, food, Garlic, gusto, italy, Küche, kitchen, mamaghella, pain, pain arabe, pancetta parmiggiano, pane, pane arabo, panino, parmesan, parmesão, parmezan, pâine, pâine arab?, pão, pão árabe, recipe, ricette, romarin, rosemary, rosmarino, rozmarin, taste, usturoi, ??????, ????????, ????, ???, ??? ??????, ??????, ?????

Stampa questa pagina
Da Mamaghella's Blog (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:


RICETTE


Ricette simili


Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriNon la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Ingrediente del mese: la castagnaIngrediente del mese: la castagna


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

La parigina

La parigina
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di Dicembre?
Vota