Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Panino con pane arabo

da (Vedere il suo sito)




Ingredienti per una porzione:


1 focaccia araba,


40 g di pancetta rotonda,


30 g di parmigiano grattugiato
, foglie di rosmarino,
1 spicchio d’aglio



Preparazione:

Tagliate a metà la focaccia araba, affettate finemente la pancetta e appoggiatela sulla base della

focaccia, tritate finemente uno spicchio d’aglio e distribuitelo sopra la pancetta; aggiungete delle

scaglie di parmigiano e un pizzico abbondante di foglie di rosmarino fresco; mettete in forno caldo per

alcuni minuti. Servitelo subito cos che possa essere gustato nella pienezza dei suoi sapori.


Filed under: ricette base Tagged: aglio, ail, alecrim, alho, Arabic bread, bacon, bread, bun, cibo, cucina, cucina gusto, du bacon, food, Garlic, gusto, italy, Küche, kitchen, mamaghella, pain, pain arabe, pancetta parmiggiano, pane, pane arabo, panino, parmesan, parmesão, parmezan, pâine, pâine arab?, pão, pão árabe, recipe, ricette, romarin, rosemary, rosmarino, rozmarin, taste, usturoi, ??????, ????????, ????, ???, ??? ??????, ??????, ?????

Imprimer cette page




Annota questa ricetta:


Ricette simili


Articoli correlati



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Fragole+tonka+papavero:crostata

Fragole+tonka+papavero:crostata
una schifezza
gustosissima

Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics