Petitchef

Panini al wurstel

Altro
2 porzioni
30 min
10 min
facile
433 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.78 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Per comporre i panini dovete stendere l’impasto fino a formare rettangolo. Mettetere i wurstel sulla pasta, tagliate la pasta necessaria ad avvolgerli.
  • Avvolgeteli bene e poi tagliate in piccoli pezzi. Lasciate lievitare per 30 min, spennellate la superfice con una tuorlo d’uovo sbattuto e infornate a 210° per 10 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5
Ricetta Panini al latte sofficissimi
Panini al latte sofficissimi
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota