In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il sale ed il lievito
Aggiungete le uova e mescolate. Poi aggiungete l'olio di semi e mescolate nuovamente. Infine incorporate il latte, poco alla volta, continuando a mescolare.
Riscaldate una padella antiaderente e imburratela. Adesso versate un mestolo di impasto nella padella e cuocete a fuoco medio. Quando sul pancake si formano delle bolle, giratelo e cuocete l'altro lato per un 1 minuto
Servite con lo sciroppo d'acero e un pezzo di burro (se volete seguire alla lettera la tradizione americana)
I pancakes sono pronti. Enjoy!
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Quanto tempo posso conservare pancake? Noi vi consigliamo di servirli appena pronti. Se avanzano, potete conservarli in frigorifero per un paio di giorni (metteteli in un contenitore ermetico oppure copriteli bene con la pellicola alimentare) e riscaldarli prima di servirli.
Posso aromatizzare i pancake? Se volete dare più gusto ai vostri pancake potete aggiungere l'aroma di vaniglia nell'impasto.
Quale padella usare per cuocere i pancake? Vi consigliamo di utilizzare un padella antiaderente per avere un risultato perfetto
Quanti pancake si possono mangiare a colazione? Dipende dalle persone, in generale sono sufficienti 3 pancake.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Calorie:218Kcal
Carboidrati:25.1g
Lipidi:9.7g
Grassi saturi:2.7g
Proteine:6.7g
Fibre:1.2g
Zucchero:7.8g
ProPoints:6
SmartPoints:8
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ciao,
Non ho capito cosa bisogna fare con i 3 cucchiai di olio di semi
Grazie
Antonella
Rispondere:
Ciao Antonella,
L'olio di semi va aggiunto nella tappa 2. Per una svista non avevamo inserito il testo.
Grazie per avercelo fatto notare, abbiamo corretto immediatamente la ricetta! :-)
Anche noi amiamo molto i pancakes, Anna! :-)