Petitchef

Mandorle con Oliva - pagina 6

143 ricette
Ricetta Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici

Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici

Portata principale facile 35 min 479 kcal
Ingredienti: Spaghetti o vermicelli di grano duro Filetti di Acciughe extra sott'olio Tonno sotti olio Prezzemolo fresco Menta Aglio Pangrattato Buccia di...
Ricetta Sapori d'asia: finocchi al curry

Sapori d'asia: finocchi al curry

Portata principale facile 55 min 205 kcal
Ingredienti: 4-5 finocchi grandi tondi brodo vegetale curry olio extravergine di oliva una manciata di mandorle pelate una manciata di pistacchi pelati aneto...
Ricetta Il pesto alla siciliana e alla trapanese

Il pesto alla siciliana e alla trapanese

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pesto alla Siciliana: 2 spicchi d'aglio 150 ml di olio extra vergine d'oliva 150 g di ricotta fresca 500 g di pomodorini maturi 1 mazzeto di...
Ricetta Il pesto ballarò

Il pesto ballarò

Portata principale facile 30 min 563 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti alla chitarra 8 gamberi rossi di taglia media oppure due pugni di funghi freschi Per il pesto: 3 grossi mazzi di basilico 12...
Ricetta Maialino al curry con riso pilaf

Maialino al curry con riso pilaf

Portata principale facile 1 h 17 m 883 kcal
Ingredienti: 800 g di coscia di maiale a cubetti 1 grossa cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 mela verde 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaio di farina 2, 5 dl di...
Ricetta Torta speziata con noci, nocciole

Torta speziata con noci, nocciole

Stuzzicherie media 50 min 922 kcal
Ingredienti: 3 Uova 220 g Farina 220 g Zucchero 100 g Burro 300 g Nocciole, noci e mandorle Cioccolato fondente un paio di quadrotti grandi 1 cucchiaio Olio...
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta Morbidelle di pollo ai quattro manti

Morbidelle di pollo ai quattro manti

Antipasto facile 35 min 317 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 zucchine medie buccia grattugiata di un'arancia e di un limone sale pepe a mulinella...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pici di zucca con pesto di carciofi

Pici di zucca con pesto di carciofi

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per le paste: 750 g di zucca gialla farina bianca - poca semola di grano duro duro monta 1/2 uovo Per ai carciofi: 150 g di carciofi sott'olio 20 g...
Ricetta Filetti di pagello alle mandorle

Filetti di pagello alle mandorle

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 2 pagelli sfilettati (600g circa) 3 cucchiai di vino bianco 1 rametto di rosmarino 3 g di mandorle a lamelle olio extravergine d’oliva sale
Ricetta Finocchi con mandorle e salsa di umeboshi

Finocchi con mandorle e salsa di umeboshi

(3 voti)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 prugne salate o 3 cucchiaio di purea di umeboshi prezzemolo o dragoncell oil succo di un limone 4 cucchiaio olio extravergine di oliva 3...
Ricetta Linguine con salmone, pesto di rucola e mandorle

Linguine con salmone, pesto di rucola e mandorle

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 771 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g di linguine 100 grammi di salmone affumicato una manciata di mandorle slivered 1 confezione di panna 1...
Ricetta Insalata di pollo con mandorle e salsa agrodolce

Insalata di pollo con mandorle e salsa agrodolce

Portata principale facile 1 ora 949 kcal
Ingredienti: petto di pollo lattuga 500 g aceto di vino bianco 250 g zucchero Mandorle in scaglie pane per i crostini olio extravergine di oliva sale
Ricetta Ammogghiu d'agghia (pesto alla trapanese)

Ammogghiu d'agghia (pesto alla trapanese)

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale media 20 min 8 min
Ingredienti: 100g mandorle fresche o ammollate e spellate 3 spicchi d'aglio puliti un bel mazzo di basilico fresco un mezzo bicchiere d'olio di oliva...
Ricetta Risotto con pesto di sedano e code di gamberi

Risotto con pesto di sedano e code di gamberi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: riso Carnaroli 480 g Gamberi interi 24 fumetto id pesce 2 lt - Foglie di sedano 100 g mandorle o noci 30 g - scorza di limone e di arancia un...
Ricetta Fusilli integrali ai peperoni e zafferano

Fusilli integrali ai peperoni e zafferano

(1 voto), (10)
Portata principale facile 45 min 510 kcal
Ingredienti: 320g di fusilli integrali 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 1dl di panna 70g di mandorle a filetti 1 bustina di...
Ricetta Straccetti di tacchino alle melanzane

Straccetti di tacchino alle melanzane

(1 voto), (7)
Portata principale facile 55 min 35 min
Ingredienti: . 800 g di fesa di tacchino a fette . 2 melanzane viola . una manciata di olive verdi + 1 manciate olive nere snocciolate . 12 pomodorini . 10...
Ricetta Risotto al salmone con pesto di radicchio

Risotto al salmone con pesto di radicchio

(1 voto), (3)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Risotto al Salmone Affumicato : Riso Carnaroli qb brodo vegetale qb burro vino bianco cipolla gialla tritata 200 gr di salmone affumicato a freddo...
Ricetta Filetto in crosta con spinaci ... san valentino

Filetto in crosta con spinaci ... san valentino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 230 g 2 fette di filetto di vitello 160 g spinaci 90 g foie gras 40 g mandorle a lamelle 20 g un uovo farina alloro...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...
Ricetta Pesce spada con melanzane al curry

Pesce spada con melanzane al curry

Portata principale facile 50 min 387 kcal
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 2 melanzane viola medie 3 spicchi d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva 6 rametti di timo 50g di mandorle sfilettate 2...
Ricetta Costine di agnello ai funghi

Costine di agnello ai funghi

Portata principale facile 45 min 731 kcal
Ingredienti: 8 costine di agnello 100g di funghi champignon 150g di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino 150ml di vino bianco 1 rametto di...
Ricetta Pescespada con pesto di olive, mandorle e pinoli

Pescespada con pesto di olive, mandorle e pinoli

(1 voto)
L'altro giorno ero davanti al banco pescheria dell'ipermercato dove vado solitamente a fare la spesa. Volevo prendere del pesce, ma non sapevo decidere quale, non avevo niente di preciso in mente, solo che volevo mangiare del pesce. Alla fine mi decido p


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota