Petitchef

Mostarda Calabrese

Dessert
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola,alta,far bollire il mosto per 20 minuti circa a fuoco moderato.
  • Trascorso questo tempo iniziare ad unire lo zucchero ed assaggiare per stabilire,se in base hai propri gusti,richiede più zucchero.
  • Una volta che lo zucchero si è sciolto aggiungere graduatamente tutti gli ingredienti rimasti sempre mescolando con una frusta e come ultimo la farina q.b. per ottenere la stessa consistenza della crema pasticcera.
  • Quando si è raggiunta la consistenza versare la mostarda nei pirottini...oppure in vassoi o ancora in vasetti di vetro.
  • Si può gustare come un dessert dopo pasto con del vino cotto oppure come marmellata per farcire crostate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2013

La mostarda calabrese...mmh *-* è buonissima *-* la cucina calabrese è sempre la più buona *-*

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota