Petitchef

Malloreddus al ragu' di cervo con vino rosso e rosmarino...

Portata principale
7 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile
244 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 9.19 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere l'olio extravergine di oliva in una casseruola, quando è caldo mettere metà della carne e farla rosolare per bene fino a quando è ben dorata da tutte le parti. Togliere la carne e metterla in un recipiente a parte. Far rosolare il resto della carne per bene e metterla nel recipiente con l'altra carne.
  • Mettere la cipolla e le carote trittate nella casseruola e cuocere per circa 3 minuti o fino a quando le verdure si ammorbidiscono. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il rosmarino e cuocere per altri 2 minuti.
  • Rimettere la carne nella casseruola,aggiungere il vino rosso e il brodo. Mischiare per bene tutti gli ingredienti, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e far cuocere per 1 ora 30 minuti, mescolando ogni tanto.
  • Rimuovere il coperchio e fare cuocere per un'altra mezz'ora circa. Con un cucchiaio schiacciare i pezzetti di carne. Cuocere la pasta e condire con questo sugo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
2 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - ricetta facile
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Merano WineFestival 2014 Merano WineFestival 2014

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota