Petitchef

LIPTAUER

Una goduriosa mousse di formaggio tipica della tradizione triestina. Chi la prova?

Stuzzicherie
5 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Si lavora la ricotta assieme al burro tenuto a temperatura ambiente fino a che non si raggiunge una consistenza piuttosto cremosa.
  • Si aggiungono poi i capperi precedentemente lavati, dissalati e sminuzzati. Poi la paprika , la senape, l'erba cipollina tagliuzzata ed il prezzemolo tritato.
  • Mescolate bene per incorporare tutti gli ingredienti, date un'ultima spolverizzata con la paprika ed ecco che è pronta per essere gustata.
  • Servitela su dei crostini!

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Consigli:

Si può sostituire il burro con il mascarpone per renderla più "leggera" ed eventualmente aggiungere un po' di gorgonzola piccante al posto della senape per renderla più saporita.

Foto

LIPTAUER
LIPTAUER - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2012

Alcuni aggiungono anche un acciuga per le dosi dichiarate

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