Petitchef

L'ho trovata!!!! VANILLA BUTTERCREAM FROSTING

Dessert
4 porzioni
30 min
45 min
facile
1230 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.97 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere il burro in una grande ciotola, aggiungere 500 grammi di zucchero a velo e poi il latte e li aroma vaniglia e frullare a velocità media per circa 3-5 minuti.
  • Aggiungere gradualmente il restante zucchero, 100 grammi alla volta, mescolando bene per circa 2 minuti ad ogni aggiunta fino a quando vi renderete conto che la glassa è pronta per essere utilizzata.
  • Potrebbe non essere necessario aggiungere tutto lo zucchero. Se lo si desidera, aggiungere alcune gocce di colorante alimentare.
  • Utilizzare e conservare la glassa a temperatura ambiente. La glassa può essere conservata in un contenitore ermetico per un massimo di tre giorni.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Calorie: 1230Kcal
  • Carboidrati: 203.5g
  • Lipidi: 45.7g
  • Grassi saturi: 30.5g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 202.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 70
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota