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Insalatina di bosco con lardo di cinta senese

Da Cuoco per Passione



Ecco a voi una ricettina facile facile e freschissia che sfrutta a pieno la qualità della materia prima e assai poco la mano dello chef....cosa assai conveniente a volte ;)
Purtroppo l'ovulo( quello che vedete giallo-arancione) è un fungo assai raro e quando si trova ha prezzi astronomici.
Per l'insalatina prendete i gambi di ovuli e porcini e tagliateli sottili sottili, conditeli con olio buono, limone, sale e pepe.
Ora prendete la testa degli uovuli e tagliteli sottili, quindi in un'altra bacinella conditele come poc'anzi descritto
Adesso è la volta delle teste dei porcinetti.
Impiattate ponendo alla base i gambi e quindi, da una parte disponete ordinatamente gli ovuli e dall'altra i porcini.
Una spruzzatina d'olio e decorate con un rametto di rosmarino e una fettina di lardo!!!
Buen Provecho!!!

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Da Cuoco per Passione (Vedere il suo sito)






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