Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

RICETTE



MENù DEL GIORNO

Vedere l'archivio dei menù

Ricevere il menù del giorno


RICETTE

Insalatina di bosco con lardo di cinta senese

da (Vedere il suo sito)



Ecco a voi una ricettina facile facile e freschissia che sfrutta a pieno la qualità della materia prima e assai poco la mano dello chef....cosa assai conveniente a volte ;)
Purtroppo l'ovulo( quello che vedete giallo-arancione) è un fungo assai raro e quando si trova ha prezzi astronomici.
Per l'insalatina prendete i gambi di ovuli e porcini e tagliateli sottili sottili, conditeli con olio buono, limone, sale e pepe.
Ora prendete la testa degli uovuli e tagliteli sottili, quindi in un'altra bacinella conditele come poc'anzi descritto
Adesso è la volta delle teste dei porcinetti.
Impiattate ponendo alla base i gambi e quindi, da una parte disponete ordinatamente gli ovuli e dall'altra i porcini.
Una spruzzatina d'olio e decorate con un rametto di rosmarino e una fettina di lardo!!!
Buen Provecho!!!

Imprimer cette page
da Cuoco per Passione (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:


Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Danubio alberello

Danubio alberello
una schifezza
gustosissima