Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

RICETTE



MENù DEL GIORNO

Vedere l'archivio dei menù

Ricevere il menù del giorno


RICETTE

Insalata tiepida di pesche gialle

da (Vedere il suo sito)


Con il caldo non si sa mai cosa mangiare, e sopra ogni cosa cosa cucinare? Tutte le ricette che comportano cotture lunghe o al forno sono bandite, anche i sapori decisi certo non fanno venite l?acquolina!!! Mi sono inventata questa, molto gustosa, velocissima e anche abbastanza leggera?
Insalata tiepida di pesche gialle
ingredienti (per 4 persone)
6 pesche gialle mediamente mature 4 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di mandorle a lamelle formaggio dolce di capra Lavate e asciugate le pesche e tagliatele a quadrotti, scaldate una padella antiaderente e fate tostare le lamelle di mandorle, ci vorranno un paio di minuti, togliete le mandorle dal fuoco e tenetele da parte.
Nella stessa padella fate scaldare l?aceto balsamico,  unite i quadrotti di pesca e fateli colorare bene da tutti i lati, girandole spesso, ci vorranno un paio di minuti.
Sistemate nel piatto le pesche spadellate, i pezzetti di formaggio di capra, e qualche goccia del fondo di cottura delle pesche, spolverizzate con le lamelle di mandorle tostate, servite subito.





Imprimer cette page
da ilricettariodicinzia (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:


Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Garganelli con ragu e funghi cardoncelli

Garganelli con ragu e funghi cardoncelli
una schifezza
gustosissima

Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics