Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Insalata tiepida di pesche gialle

Da ilricettariodicinzia


Con il caldo non si sa mai cosa mangiare, e sopra ogni cosa cosa cucinare? Tutte le ricette che comportano cotture lunghe o al forno sono bandite, anche i sapori decisi certo non fanno venite l?acquolina!!! Mi sono inventata questa, molto gustosa, velocissima e anche abbastanza leggera?
Insalata tiepida di pesche gialle
ingredienti (per 4 persone)
6 pesche gialle mediamente mature 4 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di mandorle a lamelle formaggio dolce di capra Lavate e asciugate le pesche e tagliatele a quadrotti, scaldate una padella antiaderente e fate tostare le lamelle di mandorle, ci vorranno un paio di minuti, togliete le mandorle dal fuoco e tenetele da parte.
Nella stessa padella fate scaldare l?aceto balsamico,  unite i quadrotti di pesca e fateli colorare bene da tutti i lati, girandole spesso, ci vorranno un paio di minuti.
Sistemate nel piatto le pesche spadellate, i pezzetti di formaggio di capra, e qualche goccia del fondo di cottura delle pesche, spolverizzate con le lamelle di mandorle tostate, servite subito.





Segnala un errore nel testo ricetta

Stampa questa pagina
Da ilricettariodicinzia (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese di dicembre: il carciofoIngrediente del mese di dicembre: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Torta di pane.

Torta di pane.
una schifezza
gustosissima