Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Insalata tiepida di pesche gialle

Da ilricettariodicinzia


Con il caldo non si sa mai cosa mangiare, e sopra ogni cosa cosa cucinare? Tutte le ricette che comportano cotture lunghe o al forno sono bandite, anche i sapori decisi certo non fanno venite l?acquolina!!! Mi sono inventata questa, molto gustosa, velocissima e anche abbastanza leggera?
Insalata tiepida di pesche gialle
ingredienti (per 4 persone)
6 pesche gialle mediamente mature 4 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di mandorle a lamelle formaggio dolce di capra Lavate e asciugate le pesche e tagliatele a quadrotti, scaldate una padella antiaderente e fate tostare le lamelle di mandorle, ci vorranno un paio di minuti, togliete le mandorle dal fuoco e tenetele da parte.
Nella stessa padella fate scaldare l?aceto balsamico,  unite i quadrotti di pesca e fateli colorare bene da tutti i lati, girandole spesso, ci vorranno un paio di minuti.
Sistemate nel piatto le pesche spadellate, i pezzetti di formaggio di capra, e qualche goccia del fondo di cottura delle pesche, spolverizzate con le lamelle di mandorle tostate, servite subito.





Imprimer cette page
Da ilricettariodicinzia (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:


Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Capesante al curry

Capesante al curry
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Avete scaricato l'applicazione mobile di PetitChef.it?