Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Insalata di mare al cucchiaio

Da Spizzichi & Bocconi


Un piatto che, secondo noi, va bene per qualsiasi stagione: leggero, veloce e molto buono.
Si presta ad essere servito sia come antipasto, che come secondo piatto.
Può essere arricchito in svariati modi: con altro pesce rimane ideale per chi tiene alla linea, con altre salse o condimenti per chi cerca qualcosa di più ricco.
Con questa ricetta partecipiamo con piacere alla raccolta di Cocò.



VINO CONSIGLIATO: Manzoni o Pignoletto (bianco, gusto secco, magari frizzante)
Spumante Franciacorta (bianco, fresco e morbido)

Ingredienti:
500g code di surimi
150g gamberoni
1 limone succo
olio evo
prezzemolo
peperoncino (a piacere)
sale



Cuocere i gamberoni per 5 minuti in acqua bollente. Sulla piastra far dorare le code di surimi.
Tagliare tutto il pesce a pezzetti e condire.
Servire accompagnando con salsa rosa.

Imprimer cette page
Da Spizzichi & Bocconi (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:


Ricette simili


Articoli correlati

Per il cibo esistono due categorie di persone...Per il cibo esistono due categorie di persone...


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Yoyo alla nutella

Yoyo alla nutella
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Avete scaricato l'applicazione mobile di PetitChef.it?