Petitchef

Gli Zanetti veneti del mitico Omin di Panpepato!!!

Dessert
5 porzioni
50 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mescoliamo assieme la farina 00 con farina di mais, zucchero,burro ammorbidito,uova e lievito.
  • Siccome il composto era bello corposo diluito con poco latte.
  • Aggiunto l'uvetta tenuto ammollo in alchermes e ben strizzata.
  • Impastando, ricavato un bel panetto tondo, e sistemato su una placca foderata con carta da forno.
  • Infornato a 180° per 20 minuti, il biscotto e'venuto croccante al punto giusto, con un cuore abbastanza morbido.
  • Un appello a tutte le blogger, cerchiamo di riproporre alcune ricette,magari postate tanto temp fa altrimenti meraviglie come questa proposta da Onde,possono sfuggire alla nostra golosita'.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Cucina universitaria: le ricette facili e gustose per gli studenti fuori sede Cucina universitaria: le ricette facili e gustose per gli studenti fuori sede

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota