Petitchef

IL LIQUORE ARANCINO

Stuzzicherie
1 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Versa in una bottiglia mezzo litro di alcool. Sbuccia 4 arance ma solo la sottilissima parte gialla della buccia e fa in modo che non vi rimanga attaccata quella stopposa parte bianca amara. Metti le bucce nella bottiglia con l'alcool.
  • Fai bollire l'acqua e scioglici lo zucchero. Quando lo sciroppo si sarà raffreddato, uniscilo alla bottigli con l'alcool. Chiudi bene, scuotilo e riponilo in luogo al fresco per una settimana.
  • Dopo 6 giorni filtra il tutto imbottiglia. Ricorda i liquori prima di essere assaporati, dovranno riposare per un po di tempo, almeno due mesi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota