Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Girelle di sfoglia millegusti

RICETTE


MENù DEL GIORNO

Vedere l'archivio dei menù

Ricevere il menù del giorno


RICETTE

da (Vedere il suo sito)
(3.69/5 - 29 voti)

4 commenti



Questi salatini sono adattissimi per un antipasto o come stuzzichino per un aperitivo o un party in piedi. Sono facilissimi da preparare e si possono farcire in mille modi diversi.
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)


pasta d'acciughe
concentrato di pomodoro
paté di olive


pesto genovese e pinoli
olive nere
oppure tutto ciò che la fantasia vi suggerisce, purché non usate ingredienti che perdano olio o liquidi, perché questo potrebbe creare problemi durante la cottura in forno.
Srotolate la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta oleata, spalmatevi sopra delle strisce di farcitura.
Arrotolate dal lato lungo, affettate il rotolo così ottenuto, ricavandone le girelle che appoggerete sulla placca coperta di carta forno.  Pennellate le girelle con latte e cuocete nel forno a 180° per circa 12', quindi servite gli stuzzichini tiepidi oppure freddi.
Buon inizio settimana.
Cannelle:-)







Imprimer cette page




Annota questa ricetta:

Commenti dei membri:

3 / 5

Veloci e buoni

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Golosissimi

(0) (0)segnala spam
1 / 5

Chissà

(0) (0)segnala spam
4 / 5

L' ho farcito con il ripieno di magro, da provare! ciao.

(0) (0)segnala spam

Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Fragole+tonka+papavero:crostata

Fragole+tonka+papavero:crostata
una schifezza
gustosissima