Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Girelle di sfoglia millegusti

Da semplicementeinsieme
(3.58/5 - 31 voti)

4 commenti



Questi salatini sono adattissimi per un antipasto o come stuzzichino per un aperitivo o un party in piedi. Sono facilissimi da preparare e si possono farcire in mille modi diversi.
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)


pasta d'acciughe
concentrato di pomodoro
paté di olive


pesto genovese e pinoli
olive nere
oppure tutto ciò che la fantasia vi suggerisce, purché non usate ingredienti che perdano olio o liquidi, perché questo potrebbe creare problemi durante la cottura in forno.
Srotolate la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta oleata, spalmatevi sopra delle strisce di farcitura.
Arrotolate dal lato lungo, affettate il rotolo così ottenuto, ricavandone le girelle che appoggerete sulla placca coperta di carta forno.  Pennellate le girelle con latte e cuocete nel forno a 180° per circa 12', quindi servite gli stuzzichini tiepidi oppure freddi.
Buon inizio settimana.
Cannelle:-)







Imprimer cette page
Da semplicementeinsieme (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

3 / 5

Veloci e buoni

(0) (0)segnala spam
5 / 5

Golosissimi

(0) (0)segnala spam
1 / 5

Chissà

(0) (0)segnala spam
4 / 5

L' ho farcito con il ripieno di magro, da provare! ciao.

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

Per il cibo esistono due categorie di persone...Per il cibo esistono due categorie di persone...Ingrediente di Ottobre: la zuccaIngrediente di Ottobre: la zucca10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolato


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di novembre?
Vota