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Fuso di tacchino alla birra

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Buondi' a tutti,oggi ancora bel tempo,fuori sembra gia' primavera alberi fioriti,uccellini cinguettanti...speriamo solo che questo anticipo non vada via bruscamente...e' davvero piacevole passeggiare e respirare un aria mite e allegra ,ed e' ancor piu' piacevole incontrare persone piu' cordiali che hanno voglia di scambiare anche un semplice saluto...poiche' penso che queste belle giornate primaverili portano anche un buon umore interiore...
La mia ricettina e' molto semplice ,cosi' come lo sono gli ingredienti basta solo avere una buona birra .
Ingredienti:fusi di tacchino o di pollo,birra (io ho usato una bella bionda),cipolle dorate,olio evo,rosmarino,sale ,pepe,patate.
Preparazione:prendete i fusi di tacchino,incideteli nella parte sopra e metteteli a riposare 3 ore con una lattina o bottiglia di birra e gli aromi(cipolla ,rosmarino,pepe).Trasorso questo tempo disponeteli in una teglia molto capiente aggiungete le patate,le cipolle e irrorate con meta' del liquido.Salate e mettete un filo d'olio.Infornate coperti da alluminio,per circa 3 ore a fuoco moderato,rigirandoli ogni tanto per far si che la carne e i condimenti si cuociano bene.Scopriteli solo per agevolare la doratura e restringere il sughetto, l'ultima mezzoretta.Servite.
A noi piace tanto,spero sia anche di vostro gradimento!!Baci e alla prossima

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