Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Fuso di tacchino alla birra

Da Le Delizie di Casa Mia



Buondi' a tutti,oggi ancora bel tempo,fuori sembra gia' primavera alberi fioriti,uccellini cinguettanti...speriamo solo che questo anticipo non vada via bruscamente...e' davvero piacevole passeggiare e respirare un aria mite e allegra ,ed e' ancor piu' piacevole incontrare persone piu' cordiali che hanno voglia di scambiare anche un semplice saluto...poiche' penso che queste belle giornate primaverili portano anche un buon umore interiore...
La mia ricettina e' molto semplice ,cosi' come lo sono gli ingredienti basta solo avere una buona birra .
Ingredienti:fusi di tacchino o di pollo,birra (io ho usato una bella bionda),cipolle dorate,olio evo,rosmarino,sale ,pepe,patate.
Preparazione:prendete i fusi di tacchino,incideteli nella parte sopra e metteteli a riposare 3 ore con una lattina o bottiglia di birra e gli aromi(cipolla ,rosmarino,pepe).Trasorso questo tempo disponeteli in una teglia molto capiente aggiungete le patate,le cipolle e irrorate con meta' del liquido.Salate e mettete un filo d'olio.Infornate coperti da alluminio,per circa 3 ore a fuoco moderato,rigirandoli ogni tanto per far si che la carne e i condimenti si cuociano bene.Scopriteli solo per agevolare la doratura e restringere il sughetto, l'ultima mezzoretta.Servite.
A noi piace tanto,spero sia anche di vostro gradimento!!Baci e alla prossima

Segnala un errore nel testo ricetta

Stampa questa pagina
Da Le Delizie di Casa Mia (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:


Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofoIngrediente del mese di dicembre: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Biscottini buonissimi

Biscottini buonissimi
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota