Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Fuso di tacchino alla birra

da (Vedere il suo sito)



Buondi' a tutti,oggi ancora bel tempo,fuori sembra gia' primavera alberi fioriti,uccellini cinguettanti...speriamo solo che questo anticipo non vada via bruscamente...e' davvero piacevole passeggiare e respirare un aria mite e allegra ,ed e' ancor piu' piacevole incontrare persone piu' cordiali che hanno voglia di scambiare anche un semplice saluto...poiche' penso che queste belle giornate primaverili portano anche un buon umore interiore...
La mia ricettina e' molto semplice ,cosi' come lo sono gli ingredienti basta solo avere una buona birra .
Ingredienti:fusi di tacchino o di pollo,birra (io ho usato una bella bionda),cipolle dorate,olio evo,rosmarino,sale ,pepe,patate.
Preparazione:prendete i fusi di tacchino,incideteli nella parte sopra e metteteli a riposare 3 ore con una lattina o bottiglia di birra e gli aromi(cipolla ,rosmarino,pepe).Trasorso questo tempo disponeteli in una teglia molto capiente aggiungete le patate,le cipolle e irrorate con meta' del liquido.Salate e mettete un filo d'olio.Infornate coperti da alluminio,per circa 3 ore a fuoco moderato,rigirandoli ogni tanto per far si che la carne e i condimenti si cuociano bene.Scopriteli solo per agevolare la doratura e restringere il sughetto, l'ultima mezzoretta.Servite.
A noi piace tanto,spero sia anche di vostro gradimento!!Baci e alla prossima

Imprimer cette page
da Le Delizie di Casa Mia (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:


Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pennette ai pistacchi e olive nere

Pennette ai pistacchi e olive nere
una schifezza
gustosissima

Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics