Petitchef

Frittelle di fiori di zucca con farina integrale

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
257 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.49 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i fiori di zucca, lavateli e asciugateli.
  • Sciogliete il lievito con la birra, aggiungete le due farine già miscelate, i fiori di zucca tritati insieme al prezzemolo, aggiustate di sale e pepe.
  • Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenenea e fate riposare una ventina di minuti.
  • Friggete il composto dosandolo con un cucchiaio da tavola in olio ben caldo.
  • Una vola scolate le frittelle, asciugarle su un foglio di carta assorbente e salarle. Servitele calde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Calorie: 257Kcal
  • Carboidrati: 35.6g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota