Petitchef

Friarelli alla Moda del Sud... ovvero Peperoncini Verdi Dolci Ripieni

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
284 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.63 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i friggitelli eliminando i semini interni in una ciotola amalgamate la mollica di pane sbriciolata, l'uovo, il formaggio, un filo d'olio, i capperi, i filetti di alici spezzettati, e l'aglio ed il prezzemolo tritati.
  • Con l'aiuto di un cucchiaino riempite i friggitelli e poi friggeteli in olio caldo rigirandoli con cautela.
  • Le più salutiste possono anche cuocerli al forno sono pronti appena la pelliccina del friggitello cambierà colore assumendo un aspetto scamosciato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Calorie: 284Kcal
  • Carboidrati: 25.2g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Friarelli alla Moda del Sud... ovvero Peperoncini Verdi Dolci Ripieni
Friarelli alla Moda del Sud... ovvero Peperoncini Verdi Dolci Ripieni - foto 2
Friarelli alla Moda del Sud... ovvero Peperoncini Verdi Dolci Ripieni - foto 3
Friarelli alla Moda del Sud... ovvero Peperoncini Verdi Dolci Ripieni - foto 4
Friarelli alla Moda del Sud... ovvero Peperoncini Verdi Dolci Ripieni - foto 5

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Impasto per crepes dolci - ricetta francese
Impasto per crepes dolci - ricetta francese
15 porzioni
1 h 12 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tartine di patate dolci
Tartine di patate dolci
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Canelés, i dolci tipici di bordeaux
Canelés, i dolci tipici di bordeaux
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota