Petitchef

FILETTI DI PLATESSA CON BRICIOLE DI PATATE

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
890 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.12 (3.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere un foglio di carta forno bagnata e strizzata in una teglia rettangolare e su di essa cospargere di timo,olio, prezzemolo e pangrattato.
  • Lessare le patate e schiacciarle nello schiacciapatate e cospargerle di pangrattato.
  • Scuotere la teglia in modo da formare delle briciole di patate senza mai mescolare con le mani, al massimo aiutarsi con i rebbi di una forchetta delicatamente in modo da dividere le briciole piu grandi che si formano.
  • Intanto adagiare nella teglia, precedentemente cosparsa di timo e prezzemolo, i filetti di platessa, salare , pepare e coprirli con queste briciole di patate.
  • Mettere sulla superficie il prezzemolo tritato irrorando con l'olio mettere in forno a 180° per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (637g)
Calorie: 890Kcal
  • Carboidrati: 91.1g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 65.2g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 23
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

FILETTI DI PLATESSA CON BRICIOLE DI PATATE
FILETTI DI PLATESSA CON BRICIOLE DI PATATE - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

ge_d2014
ge_d2014, 13/02/2015

Ottima ricetta dal sapore unico

(0) (0) Abuso
06/10/2011

Bene, eccellente

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tarte tatin di patate
Tarte tatin di patate
4 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota