Petitchef

Fileja Calabresi

Un incredibile ricetta che offre piacere senza pari!

Altro
4 porzioni
20 min
facile
343 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.34 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la farina a fontana su una spianatoia disporre al centro l'acqua e il sale ed impastare amalgamando tutti gli ingredienti creando un'impasto sodo ed omogeneo.
  • Avvolgerlo in un panno leggermente umido lasciandolo riposare per 30 minuti. Riprendere la pasta e lavorarla ancora per un paio di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Calorie: 343Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

28/07/2012

The best

(0) (0) Abuso
31/05/2012

Fatti per la prima volta con ingredienti poveri... Risultato eccellente!!!
Grazie.

(0) (0) Abuso
12/08/2011

L'ho fatto una volta in una cucina Calabrese durante un corso di lingua in Tropea, ma ho dimenticato gli ingredienti. Grazie a voi ho potuto rifare questo buon piatto !! Grazie!

(0) (0) Abuso
dingeridoo, 20/03/2010

Non ci posso credere , mia mamma la faceva così , un ricordo dolce della mia famiglia alla domenica.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota