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FAGIANO in pentola a pressione

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un piatto mettete 1/2 bic.ERE di olio evo,salatelo e pepatelo tagliate il fagiano in tanti piccoli pezzetti come se fosse spezzatino-mettete l'olio che rimane nella pap e gettateci dentro la salvia e l'aglio.
  • Ora passate ogni pezzetto di carne nell'olio condito del piatto e arrotolateci intorno una fettina di pancetta,non fissatelo con lo stuzzicadenti,non occorre.-adagiateli nella pap,se riempite tutto il fondo iniziate ad appoggiarli sopra.
  • Versate l'acqua ed il vino bianco dal fischio: mettere a fiamma bassa e calcolate 20 minutise ci fosse troppo sughetto,toglietelo con il mestolo e lasciate asciugare un poco a pentola scoperta.io però me lo tengo e lo verso su ogni porzione per poi darci dentro con il pane!-non ho la foto della carne cotta perchè...quando avete 5 persone affamate non si fa in tempo a far le foto..

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Foto

FAGIANO in pentola a pressione
FAGIANO in pentola a pressione - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

07/01/2015

Non l'ho ancora sperimentata ma il preludio è eccezionale!!!

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