Petitchef

E per la serie preparo in anticipo e poi congelo: Gli involtini di capocollo di Mammazan

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Di solito i macellai si guardano bene dall'appiattire la carne a meno che non lo si chieda espressamente. Per cui sistemare un foglio di carta da forno sul tagliere, ripiegarlo in due racchiudendo al centro la carne.
  • Batterla per bene. Ed ecco la fetta di capocollo diventata bella larga. Farcire in modo semplice con pecorino a scaglie, aglio, prezzemolo, sale e pepe q.b.
  • Ecco qui il dettaglio. Arrotolare stretto e legare con filo bianco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

E per la serie preparo in anticipo e poi congelo: Gli involtini di capocollo di Mammazan
E per la serie preparo in anticipo e poi congelo: Gli involtini di capocollo di Mammazan - foto 2
E per la serie preparo in anticipo e poi congelo: Gli involtini di capocollo di Mammazan - foto 3

Domande:

Come avviene la cottura?

Rispondere:

In tegame






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa 24 gustosi antipasti freddi per la Vigilia di Natale 24 gustosi antipasti freddi per la Vigilia di Natale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota