Petitchef

Sciroppo di menta per un cocktail dissetante

Drink
4 porzioni
20 min
24 ore
facile
524 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.2 (3.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver lavato bene le foglie di menta, le ho messe in infusione, per 24 ore, con zucchero e acqua bollente.
  • Dopo questo tempo, strizzato con le mani le foglie e filtrato con un colino sottile il liquido.
  • Fate sobbollire a fuoco lento per 6 ore circa, fino a far dimezzare la quantità.
  • Imbottigliato e messo nel frigo.
    E' ottimo e dissetante diluito con 2/3 di acqua ghiacciata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (750g)
Calorie: 524Kcal
  • Carboidrati: 127.9g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 123.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 31
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

È questo il cocktail dell'estate 2023! È questo il cocktail dell'estate 2023! Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione! Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota