Petitchef

Rum aromatizzato

Una tipica preparazione dell'isola della Reunion. Ne esistono tantissime versioni, noi oggi vi proponiamo quella con vaniglia e cannella. Un sapore davvero speciale!

Drink
15 porzioni
5 min
facile
141 Kcal

Video

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Ingredienti

15
Costo stimato: 11.01 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Rum aromatizzato
    Versate il rum nella bottiglia che utilizzerete per la preparazione
  • Tappa 2 - Rum aromatizzato
    Aggiungete lo zucchero di canna, i baccelli di vaniglia incisi e i bastoncini di cannella
  • Tappa 3 - Rum aromatizzato
    Chiudete bene la bottiglia e agitate delicatamente. Lasciate a macerare per almeno 3 mesi in un luogo fresco e buio.
    Mescolate con regolarità il contenuto della bottiglia fin quando lo zucchero non si dissolve completamente.
  • Tappa 4 - Rum aromatizzato
    Non vi resta che assaggiarlo!

    L'abuso di alcool è pericoloso per la salute. Da consumarsi con moderazione.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

Rum da utilizzare La preparazione originarle prevede l'utilizza del Rum Bianco perché ha un sapore più neutro.

Macerazione per un buon risultato dovete considerare ALMENO 3 mesi di macerazione in un luogo fresco e buio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Calorie: 141Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Rum aromatizzato
Rum aromatizzato - foto 2
Rum aromatizzato - foto 3

Domande:






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