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DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI

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Spesso e volentieri io e mio marito ceniamo con una bella fettina di fesa di tacchino arrosto; ultimamente, però, l'abbiamo un pò stancata...così ho trovato questa alternativa...Cotta in questa maniera la carne si mantiene bella morbida e sprigiona un sughetto molto buono, ottimo per farci la scarpetta!!! Per non lasciarle da sole le ho arricchite con dei bei peperoni!!!
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INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
300 GR DI FESA DI TACCHINO A FETTE (CIRCA DUE FETTINE MEDIE) DUE PEPERONI PICCOLI ROSSI UNO SPICCHIO D'AGLIO MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA Q.B. SALE Q.B. BASILICO Q.B. PROCEDIMENTO:
Mettere le fettine tra due fogli di carta forno e appiattirle con un batticarne...
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con l'aiuto di un coppa-pasta ricavare tanti dischetti...
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pulire e lavare il peperone e tagliarlo a striscioline sottili oppure a cubetti...
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in una pentola soffriggere uno spicchio d'aglio intero in un filo d'olio...
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nel frattempo infarinare i dischetti di tacchino, scuotendo la farina in eccesso...
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appena l'aglio imbiondisce toglierlo ed aggiungere il tacchino, farlo cuocere per bene...
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e tenerlo i caldo in un piatto...
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nella stessa pentola dove si è soffritto il tacchino, aggiungere i peperoni, un mestolo di brodo vegetale e far ritirare per 10/15 minuti...
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passati i 10 minuti, aggiungere in pentola anche il tacchino e qualche fogliolina di basilico, salare e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, alzare la fiamma e far sfumare...
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impiattare e servire...
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irrorare con un pò del suo sughetto di cottura...
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