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Zeppole di san giuseppe al forno

Una fantastica ricetta per preparare le zeppole a casa. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo, regalate questo dolce per la festa del papà!

Dessert
8 porzioni
1 ora
40 min
media
205 Kcal

Ingredienti

8

Per le zeppole:

Per la farcitura:

Preparazione

  • Mettere l'acqua in un pentolino e portare a bollore con burro e limone, togliere dal fuoco e aggiungere in un colpo solo la farina girando velocemente affinché l'impasto si stacca dalle pareti della pentola.
  • Trasferire in una ciotola e lasciare che raffreddi poi aggiungere poco per volta l'uovo battuto fino a che diventa lucido e forma delle punte.
  • Riempire la tasca da pasticciere e formare dei cerchietti sulla lastra da forno.
  • Cuocere a 200° per 10 minuti e poi abbassare a 170° e finire di cuocere. Io ho preferito lasciare asciugare i bignè tutta la notte nel forno spento. Farcire con crema pasticcera

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 20.6g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Zeppole di san giuseppe al forno
Zeppole di san giuseppe al forno - foto 2
Zeppole di san giuseppe al forno - foto 3

Domande:






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