Zabaione light con melograno e pistacchi

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2 commenti

Un dessert goloso, facile e light...

Ingredienti

4 tuorli d'uovo
65 g sciroppo d'agave
250 g yogurt greco
40 g pistacchi (tritati)
1 cucchiaio di liquore all'arancia
i semi di 2 melograni

Preparazione

Tappa 1

In una ciotola in acciaio mettete i tuorli e aggiungete lo sciroppo d'agave. Mettete la ciotola su un bagnomaria con acqua calda, ma non bollente, che non tocchi il fondo della ciotola, su fuoco basso e frullate il composto finché non sarà bianco e spumoso.

Tappa 2

Aggiungete anche il liquore e sbattete per qualche altro minuto. Poi spegnete il fuoco e e mettete a raffreddare.

Tappa 3

Appena lo zabaione sarà freddo, aggiungete lo yogurt e amalgamate delicatamente.
Fate tostare i pistacchi, in una padella su fuoco moderato, o altrimenti in forno per 10 minuti.

Tappa 4

Prendete 6 bicchieri e riempiteli alternando lo strato di pistacchi, melograno e zabaione. L'ultimo strato guarnitelo con melograni e pistacchi. Mettete un frigo fino al momento di servire.

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Commenti dei membri:

13/11/2016

Celestiale, Eccellente, Divino, Delizioso.

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11/11/2016

GRAZIE!

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