Petitchef

Vol-au-vent dolci

Una semplice e golosa idea per farcire i vol au vent

Dessert
6 porzioni
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mentre i vol-au-vent si scongelano in forno secondo le istruzioni sulla scatola, frullare il mascarpone con lo zucchero e i rossi d'uovo ed aggiungere il whisky.
  • Tolti i vol-au-vent dal forno, lasciare raffreddare prima di riempire con la crema aiutandovi con una tasca da pasticcere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

elicucina, 02/07/2017

Facili e veloci, io li aromatizzo con un liquore più profumato

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci vegetariani, le golose ricette senza gelatina e senza strutto Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci per la Befana: le ricette più golose da preparare a casa Dolci per la Befana: le ricette più golose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota