Petitchef

Vellutata di Lenticchie rosse

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le lenticchie raschiate le carote e con il frullatore tritatele con l'aglio, in una casseruola fate soffriggere con due cucchiai di olio i semi di coriandolo con le carote e l'aglio.
  • Aggiungete poi le lenticchie il concentrato di pomodoro, salate e pepate quanto basta, fate rosolare ancora qualche minuto poi aggiungete il brodo.
  • Fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. Nel frattempo lavate i cipollotti e tagliateli a rondelle sottili sottili conditeli con il succo del lime e la buccia grattugiata aggiustate di sale e pepe.
  • Quando la zuppa sarà pronta frullatela e servitela con un cucchiaio di cipollotti e un filo d'olio extravergine di oliva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota