Petitchef

Tortino di cioccolato con cuore di ciliegie

Un dolce golosissimo da preparare a primavera!

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
501 Kcal

Ingredienti

4

Per il tortino:

Per il ripieno:

Costo stimato: 3.19 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Fondete il cioccolato al latte con la panna e unite la confettura di ciliegie; stendete in una placchetta e mettete in freezer. Montate le uova con lo zucchero aggiungendo la farina.
  • Fondete insieme il burro e il cioccolato fondente e unite il composto ottenuto alle uova montate. Versate il composto negli stampini imburrati fino a metà.
  • Inserite un pezzetto di composto alle ciliegie e finite di riempire con il composto di cioccolato.
  • Cuocete per circa 10 minuti a 190°/200°C. Togliete i tortini dagli stampini, lasciate raffreddare 5 minuti e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Calorie: 501Kcal
  • Carboidrati: 45.7g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 37.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come snocciolare le ciliegie velocemente? Come snocciolare le ciliegie velocemente? Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Ricettario: dolci facili da preparare con le ciliegie Ricettario: dolci facili da preparare con le ciliegie

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota