Petitchef

Tortino al budino di cioccolato e banana

Un dessert goloso e semplicissimo da preparare

Dessert
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Take your vanilla-milk cookies and process them into fine crumbles. Then melt the butter and pour it into the cookies. Stir well
  • Cover each muffin cup with plastic wrap and press the cookies evenly onto the bottom. Refrigerate for about 20-30 min
  • Mean while prepare your pudding mix according to package instructions
  • Slice up a banana, and place a few slices on top of the crust, then cover with a layer of chocolate pudding. Refrigerate for at least 4 hours.
  • When ready to serve, take your pudding pies out of the refrigerator. grab the plastic wrap and pull the pies out of the muffin cups. Then grate on top of each some chocolate

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:

Ma perche e scritto in inglese?? Non posso farla, non ho capito un acidente. PECCATO

Rispondere:

Mandami la tua email e la scrivo in italiano :)

Bellissima ricetta...potrei, per cortesia, riceverla in italiano, grazie infinite e...complimenti

Rispondere:

Ciao, mi mandi la tua email? cosi ti giro la ricetta in Italiano




Commenti dei membri:

05/10/2012

Preparazione:
Tappa 1
Prendete il vostro vaniglia latte biscotti e trasformarli in bene si sbriciola. Poi fate sciogliere il burro e versarlo in i biscotti. Mescolare bene
Tappa 2
Coprire ogni tazza della focaccina con pellicola trasparente e premere i biscotti in modo uniforme sul fondo. Mettete in frigorifero per circa 20-30 min
Tappa 3
Intanto preparare il budino secondo le istruzioni riportate sulla confezione
tappa 4
Tagliate una banana, e inserire qualche fetta in cima alla crosta, poi coprire con uno strato di budino al cioccolato. Mettete in frigo per almeno 4 ore.
tappa 5
Al momento di servire, prendere le vostre torte budino fuori dal frigorifero. afferrare l'involucro di plastica e tirare le torte fuori le tazze della focaccina. Poi griglia sulla parte superiore di ogni po 'di cioccolata

(0) (0) Abuso
Fiorellino, 05/10/2012

Concordo con roberta....alla vista sembra buono ma bisognerebbe tradurre la ricetta!!!

(0) (0) Abuso
roberta genovesi, 05/10/2012

Forse è buona ma non si capisce niente io sono italiana

(0) (0) Abuso

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