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Tortine di farro e albicocche

(4.25/5 - 8 voti)
2 commenti

Delle delicate tortine realizzate con la Farina di Farro, aromatizzate con Anice Stellato e deliziose albicocche per decorazione.

Ingredienti

Dosi per 12 Tortine:
200g di Farina di Farro
125g di Zucchero di Canna
8 cl di Olio d'Oliva
200 ml di Latte
2 Uova
4 semi di Anice Stellato
6 Albicocche
1/2 bustina di Lievito

Preparazione

Tappa 1

Bisogna prima di tutto scaldare il latte e lasciare in infusione i semi di Anice stellato, mentre si fredda a parte cominciare a sbattere le uova con lo zucchero, aggiungendo pian piano l'olio e il latte quando è a temperatura ambiente.

Tappa 2

Setacciare la Farina con il Lievito. Alternando Farina e Uova continuare a mescolare il composto velocemente.

Tappa 3

Preparare uno stampo per Muffin o Cupcake con i pirottini, vi eviterà di aggiungere del burro, versate il composto e sopra ad ogni dolcetto ponete metà albicocca e poi mettete in forno preriscaldato a 180 per 25 minuti, o quando lo stuzzicadente non uscirà asciutto.
Lasciate freddare prima di servirle.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

301Kcal15%

Calorie

39g13%

Carbo

12.4g19%

Grassi tot.

1.8g9%

Grassi sat.

6.5g13%

Proteine

2.1g8%

Fibre

21.1g23%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 139g
vegetarianovegetariano

Domande:








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Commenti dei membri:

07/08/2016

Eccellente, Deliziosi, Sublime, Celestiali.

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LeStagioniDeiSapori, 10/06/2012

Devono essere una delizia!:)

(0) (0) Abuse

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