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(3.7/5 - 3 voti)
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Ingredienti
4
250 g di farina
100 g di zucchero
150 g di panna zuccherata
100 g
cioccolato
bianco
120 g di
burro
2
pere
grosse e mature
3
uova
3 cucchiai di
grappa
una bustina di lievito per dolci
Costo stimato:
4.84
Euros
€
(1.21€/Porzioni)
Preparazione
Tagliare a fettine sottili la pere e cospargetele con la grappa ed un cucchiaio di zucchero.
Tritare il cioccolato ed aggiungere le uova, lo zucchero, il burro fuso e la panna; amalgamare bene con le fruste elettriche.
Setacciate la farina con il lievito ed unire al composto liquido, amalgamare.
Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare metà del composto ottenuto; distribuire le pere e ricoprirle con il restante composto.
Infornare per 50 minuti in forno preriscaldato a 180°.
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