Petitchef

Torta Robiola ..................... pura delizia

Questi piccoli dolci sono mangiati fredda e coupésen dadi come un piccolo forno.

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Impasto:

Preparazione

  • Preparare la base tritando i biscotti secchi a cui aggiungeremo il burro e lo zucchero.
  • Amalgamare bene e coprire il fondo di una tortiera con cerchio apribile e far leggermente raffreddare.
  • Nel frattempo amalgamare bene tutti gli ingredienti dell'impasto, nell'ordine descritto, montandoli leggermente.
  • Poi mettere la crema sopra alla nostra base di biscotti e livellare bene .
  • Infornare la torta a 180°-200° per 20-25 minuti circa.
  • Una volta cotta lasciarla raffreddare e poi tagliarla a cubetti.
  • Spolverarla di zucchero a velo e servirla.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta Robiola ..................... pura delizia
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 2
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 3
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 4
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 5
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 6
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 7
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 8
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 9
Torta Robiola ..................... pura delizia - foto 10

Domande:




Commenti dei membri:

04/04/2013

L'ho fatto e na squiitezza

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta tropézienne, una delizia della costa azzurra
Torta tropézienne, una delizia della costa azzurra
8 porzioni
5 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Torta al cioccolato al microonde
Torta al cioccolato al microonde
6 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta bounty facile e golosa
Torta bounty facile e golosa
8 porzioni
3 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta crumble ai lamponi
Torta crumble ai lamponi
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota