Petitchef

Torta ricotta e arancia: evviva le torte light!

Dessert
3 porzioni
20 min
50 min
facile
989 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.04 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina montate bene le uova con lo zucchero, poi aggiungere la ricotta, l'olio, il succo e la scorza di arancia grattugiata.
  • Quindi incorporate la farina mischiata con il lievito.
  • Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato.
  • Infornate a 180° per circa 45-50 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Calorie: 989Kcal
  • Carboidrati: 150.5g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 93.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 41
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Torta ricotta e arancia: evviva le torte light!
Torta ricotta e arancia: evviva le torte light! - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

03/05/2015

Per questa ricetta ho ridotto lo zucchero da g 250 a g 175; ottima!!!!

(1) (0) Abuso
28/07/2011

Fantastica

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota