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Torta paradiso con crema bianca

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  • Torta paradiso con crema bianca
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  • Torta paradiso con crema bianca, Foto 3
Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 45 Minuti
Pronto in: 1 h, 15 m
Difficoltà: Facile
Calorie: 677 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 18 (1 servizio)

Ingredienti:

torta paradiso:
- 100 gr. di farina di riso
- 100 gr. di fecola di patate
- 150 gr. di zucchero
- 75 gr. di margarina vegetale
- 3 uova a pasta gialla
- 1 bustina di lievito


per la crema di latte:
- mezzo litro di latte parzialmente scremato
- vaniglia
- 50 gr. di amido di mais
- 80 gr. di zucchero
- 200 gr. di panna fresca

Preparazione:

Tappa 1: Montare per almeno 15 minuti le uova con lo zucchero, poi incorporare piano piano la farina, la fecola e il lievito precedentemente setacciati, amalgamare bene e aggiungere la margarina precedentemete fusa.

Tappa 2: Versare il composto nella teglia nella quale si è provveduto a spalmare un pò di margarina e poi infarinata? e cuocere in forno caldo a 170° per circa 35/40 minuti, farà fede la prova stecchino.

Tappa 3: Mentre la torta raffredda si procede alla preparazione della crema, si mette a bollire il latte, con poche gocce di vaniglia liquida, portare a ebillizione, spegnere e mettere a raffreddarepoi colare con un colino a maglie fitte.

Tappa 4: In un 'altro tegame versare la maizena, piano piano versare il latte e solo quando l'amido è sciolto si versa lo zucchero, si mescola il tutto e si mette sul fuoco per addensare.

Tappa 5: Si fa raffreddare un poco e poi si aggiunge la panna senza montarla, mettere in frigo. Tagliare la torta in due, spennellarla con una bagna preparata con acqua, zucchero e limoncello, versare la crema, ricoprire e spolverare di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 677Kcal
  • 34%
  • Carbo:
  • 129.9g
  • 43%
  • Grassi totali:
  • 7.7g
  • 12%
  • Grassi saturi:
  • 1.7g
  • 8%
  • Proteine:
  • 18.1g
  • 36%
  • Fibre:
  • 7g
  • 28%
  • Zucchero:
  • 80.6g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 312g
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