Torta morbidissima alle mele e cannella

(4.02/5 - 54 voti)

Morbidezza e gusto

Ingredienti

100 gr farina
1/3 bustina di lievito per dolci
60 gr zucchero
50 ml latte
45 gr burro morbido
2 uova
2 mele acidule
cannella
1 pizzico di sale

Preparazione

Tappa 1

Separate gli albumi dai tuorli e montateli a neve con il pizzico di sale.

Tappa 2

Montate i tuorli con lo zucchero finchè diventano chiari. Aggiungete la farina,il lievito e il burro morbido.

Tappa 3

Unite il latte ,la cannella (una spolverata) e infine gli albumi montati a neve,mescolando sempre nello stesso verso per non smontarli.

Tappa 4

Terminate incorporando le mele che avrete precedentemente tagliato a pezzetti.Versate in uno stampo imburrato e infarinato di circa 20 cm.

Tappa 5

Cuocete a 180 gradi per una mezz'ora circa.

Tappa 6

fate raffreddare spolverizzate di zucchero a velo e cannella.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

212Kcal11%

Calorie

28.2g9%

Carbo

8.3g13%

Grassi tot.

4.7g24%

Grassi sat.

4.8g10%

Proteine

2.1g8%

Fibre

16.7g19%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 111g
vegetarianovegetariano







Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono i dolci che preparerete di più durante l'estate?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali