Torta morbidissima alle mele e cannella

(4.02/5 - 54 voti)

Morbidezza e gusto

Ingredienti:

100 gr farina
1/3 bustina di lievito per dolci
60 gr zucchero
50 ml latte
45 gr burro morbido
2 uova
2 mele acidule
cannella
1 pizzico di sale

Preparazione:

Tappa 1:

Separate gli albumi dai tuorli e montateli a neve con il pizzico di sale.

Tappa 2:

Montate i tuorli con lo zucchero finchè diventano chiari. Aggiungete la farina,il lievito e il burro morbido.

Tappa 3:

Unite il latte ,la cannella (una spolverata) e infine gli albumi montati a neve,mescolando sempre nello stesso verso per non smontarli.

Tappa 4:

Terminate incorporando le mele che avrete precedentemente tagliato a pezzetti.Versate in uno stampo imburrato e infarinato di circa 20 cm.

Tappa 5:

Cuocete a 180 gradi per una mezz'ora circa.

Tappa 6:

fate raffreddare spolverizzate di zucchero a velo e cannella.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 212Kcal
  • 11%
  • Carbo:
  • 28.2g
  • 9%
  • Grassi totali:
  • 8.3g
  • 13%
  • Grassi saturi:
  • 4.7g
  • 24%
  • Proteine:
  • 4.8g
  • 10%
  • Fibre:
  • 2.1g
  • 8%
  • Zucchero:
  • 16.7g
  • 21%

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 111g
vegetarianovegetariano





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Crumble alle mele



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)
Domanda del giorno
Conoscete la nostra nuova pagina Facebook dedicata alle video ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali