Torta morbidissima alle mele e cannella

(4.02/5 - 54 voti)

Morbidezza e gusto

Ingredienti:

100 gr farina
1/3 bustina di lievito per dolci
60 gr zucchero
50 ml latte
45 gr burro morbido
2 uova
2 mele acidule
cannella
1 pizzico di sale

Preparazione:

Tappa 1:

Separate gli albumi dai tuorli e montateli a neve con il pizzico di sale.

Tappa 2:

Montate i tuorli con lo zucchero finchè diventano chiari. Aggiungete la farina,il lievito e il burro morbido.

Tappa 3:

Unite il latte ,la cannella (una spolverata) e infine gli albumi montati a neve,mescolando sempre nello stesso verso per non smontarli.

Tappa 4:

Terminate incorporando le mele che avrete precedentemente tagliato a pezzetti.Versate in uno stampo imburrato e infarinato di circa 20 cm.

Tappa 5:

Cuocete a 180 gradi per una mezz'ora circa.

Tappa 6:

fate raffreddare spolverizzate di zucchero a velo e cannella.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

212Kcal11%

Calorie

28.2g9%

Carbo

8.3g13%

Grassi totali

4.7g24%

Grassi saturi

4.8g10%

Proteine

2.1g8%

Fibre

16.7g19%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 111g
vegetarianovegetariano





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.

Domanda del giorno
Quante volte a settimana vorreste trovare ricette a base di pesce nel menù del giorno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali