Petitchef

Torta morbida di albumi al cioccolato misto

Dessert
3 porzioni
30 min
40 min
facile
999 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.33 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e riversarlo in una ciotola. Aggiungere lo zucchero a velo, il lievito e la fecola setacciati, mescolando bene senza creare grumi.
  • A parte montare benissimo gli albumi con un pizzico di sale e inglobarli al cioccolato. Imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm di diametro e versare all'interno il composto. Cuocere a 170° per 35/40 minuti. Infine spolverizzare con zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Calorie: 999Kcal
  • Carboidrati: 106.3g
  • Lipidi: 57.3g
  • Grassi saturi: 36.5g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 72.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 48
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Torta morbida di albumi al cioccolato misto
Torta morbida di albumi al cioccolato misto - foto 2
Torta morbida di albumi al cioccolato misto - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota