-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta allo yogurt
-
Torta morbida allo yogurt e prugne rosse regina claudia
Torta morbida allo yogurt e prugne rosse Regina Claudia
E' morbida,profumata e con pochi grassi per una colazione molto salutare e gustosa al tempo stesso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.31Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola montate il burro con metà dello zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
-
Senza smettere di mescolare,unite le uova,una dopo l'altra,poi lo yogurt,lo zucchero rimasto ed infine le farine ed il lievito.
-
Completare unendo la frutta secca tritata.Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato.
-
Lavate le prugne,tagliatele a metà eliminando il nocciolo e adagiatele una accanto all'altra affondandole leggermente nell'impasto.
-
Cospargete con granella di zucchero e mandorle tritate.Infornare a 180° per circa 30 minuti.
-
Quando la torta è cotta,sfornate,attendete 10 minuti e sformatela su una gratella a raffreddare.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Calorie: 450Kcal
-
Carboidrati: 55.9g
-
Lipidi: 19.3g
-
Grassi saturi: 6.9g
-
Proteine: 10.3g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 28.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
18
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Ottima!