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Torta morbida alla pesca

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Questa è una buona torta.

Torta morbida alla pescaTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 40 Minuti
Difficoltà: Media
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Ingredienti:

Ingredienti per la base :
- 100 g di burro morbido,
- 40 g di zucchero a velo,
- 100 g di farina bianca
- 30 g farina di mandorle
- aroma di vaniglia (qualche goccia)
- un pizzico di sale


Ingredienti per la crema :
- 2 uova grandi,
- 80 g zucchero,
- 30 g di farina bianca,
- succo di limone,
- 130 ml di pesca frullata
- 1 cucchiaio amaretto di Saronno
- zucchero a velo per decorazione finale
Preparazione:

Tappa 1: Accendete il forno a 180°. Foderate la teglia (possibilmente quadrata di 20 cm. di lato) con carta da forno bagnata, strizzata ed asciugata.
Montate il burro morbido con lo zucchero a velo con le fruste elettriche.

Tappa 2: Quindi incorporateun pizzico dis ale e la farina setacciata (sempre montando con la frusta) e quella di mandorle.

Tappa 3: Profumate con qualche goccia di essenza di vaniglia. Versate il composto nella teglia e livellatelo.

Tappa 4: Mettete in frigorifero per 10-15 minuti.
Quindi infornatelo e cuocete per 15 minuti.
Deve essere un po' dorato in superficie.

Tappa 5: Nel frattempo, preparate la crema : montate le uova a temperatura ambiente con lo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungete la farina setacciata.

Tappa 6: Quindi versate anche la pesca frullata (io ho lavato e spellato una pesca gialla; poi l'ho frullata con il mixer) a cui avrete aggiunto un pò di succo di limone. Mescolate per bene.

Tappa 7: Tirate fuori la teglia dal forno, versatevi la miscela di uova e rimettere in forno per altri 18 minuti circa. Tirate fuori dal forno e fate raffreddare nella teglia
Sformate la torta e cospargetela di zucchero a velo prima di servirla.




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Da Forchettina Irriverente (Vedere il suo sito)






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