Petitchef

TORTA DI RICOTTA MELE E UVETTA

IDEALE PER LA COLAZIONE MA ANCHE PER LA MERENDA, UNA TORTA UMIDA, MORBIDA E PROFUMATA

Dessert
8 porzioni
20 min
45 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti molto piccoli, raccoglieteli in una ciotola con il succo del limone e l'uvetta.
  • Montate la ricotta con lo zucchero, unite i tuorli d'uovo,la farina il lievito e la frumina, quindi mettete le mele ed infine incorporate gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto.
  • Versare l'impasto in una tortiera di 24 cm. di diametro e cuocete in forno a 180°C per 45 minuti

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

09/11/2014

Buona! Morbida e saporita! Finita subito!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
20/05/2014

Buonissima!!! umida, morbida deliziosamente squisita!!!

(0) (0) Abuso
17/02/2014

Bunissima

(0) (0) Abuso
14/08/2012

Fatta e finita subito

(0) (0) Abuso
13/08/2012

Ottima!!!

(0) (0) Abuso
13/08/2012

Sublime

(0) (0) Abuso
12/08/2012

Buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota