Torta inter

(4.00/5 - 1 voto)


  • Torta Inter
  • Torta Inter, Foto 2
Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 60 minuti
Pronto in: 1 h, 30 m
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 200 g di farina
- 200 g di zucchero
- un vasetto di yogurt intero
- 120 ml di caffè forte
- 70 g di cacao in polvere amaro
- 1 grosso uovo
- 80 ml di olio di semi
- 1 cucchiaino di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 presa di sale

Preparazione:

Tappa 1:

Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm.
Mescolate la farina, lo zucchero, il cacao, la vanillina, il lievito, il bicarbonato, il sale.

Tappa 2:

Aggiungere lo yogurt, l'olio, l'uovo, e il caffè e amalgamare il tutto con una frusta, versare l'impasto nello stampo.

Tappa 3:

Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 50/60 minuti.
Vale la prova stecchino.

Tappa 4:

Fare raffreddare nello stampo per 15 minuti, poi rovesciarla su una gratella e lasciarla raffreddare completamente.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Festa della donna: 9 squisiti dolci mimosaFesta della donna: 9 squisiti dolci mimosaRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic

Domanda del giorno
Utilizzate l'app PetitChef sul vostro telefonino?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali